Il buon pane artigianale

PANARI

IL BUON PANE ARTIGIANALE

Ci sono molti modi di preparare dil pane.
Noi lo produciamo tutt’oggi con il metodo tradizionale indiretto: prepariamo il giorno prima l’impasto del lievito e, lasciamo fermentare tutta la notte. Questo processo conferisce al pane quel buon profumo tipico del pane fresco e quel sapore gustoso tanto apprezzato. Questa lavorazione è decisamente piú lunga ma il risultato che si ottiene la giustifica ampiamente. Inoltre, non occorre aggiungere alcun coadiuvante o miglioratore.
Con il sistema di impasto diretto invece, mancando il tempo necessario per la fermentazione naturale, si rende necessaria l’aggiunta di coadiuvanti.

Il buon pane nostrano a fermentazione spontanea (cioè senza lievito di birra).
Ogni venerdì produciamo un pane a fermentazione spontanea.
Per questo tipo di pane non utilizziamo lievito pressato (chiamato anche impropriamente lievito di birra), bensí il lievito madre o cosiddetto lievito nostrano, (quello usato per la produzione dei panettoni).
Questa lavorazione, peraltro piú lunga e laboriosa, conferisce al pane quel gusto leggermente acidulo, molto saporito, caratteristico della fermentazione spontanea. Il pane cosí ottenuto (se conservato in modo adeguato in un sacchetto di cotone o lino) si mantiene fresco piú a lungo fino a quattro o cinque giorni.

Prepariamo torte per tutte le ricorrenze

DOLCIARI

Prepariamo torte per tutte le ricorrenze, dolci tipici di varie regioni, pasticcini di vario genere.

Cerchiamo di accontentare i gusti di tutti e soprattutto i palati piú difficili e raffinati. Ingredienti freschi e genuini, accuratamente selezionati e lavorati con passione. Direttamente dal forno per le vostre tavole.

Voglia di salati?

SALATI

Hai voglia di salati? Da noi a qualsiasi ora puoi gustare pizza al trancio, pizzette e non solo…tramezzini, focacceria salata, panini caldi, salatini, pizzette sfoglia, vol au vent, torte salate e molto ancora.

Sempre pronti per il tuo catering.

CATERING SU COMANDA

Per preparare il tuo catering il panificio Otto Fischbach seleziona solo le migliori materie prime per portare sulle vostre tavole prodotti sani e gustosi: dal pane ai dolci fritti, dalla pizza alle torte salate farcite. Per garantire un prodotto fresco e facilmente digeribile, vengono utilizzate le farine più pregiate e lievito naturale.

Dolci e salati con farine speciali

FARINE SPECIALI (SEZIONE NATURISTA)

Su richiesta e su ordinazione possiamo podurre dolci e salati con farine speciali come:
kamut
grano saraceno
farro
quinoa
semi di chia